Versión: 2.35.52 Release 2 - 31/05/2024

Mejoras:
  1. Se realizan ajustes sobre los siguientes formularios para que no muestren asteriscos **** dado la cantidad de dígitos que se están manejando actualmente:
    1. Consulta de Ordenes de Compra
    2. Maquinarias → Registro Cotizaciones de Venta
    3. Maquinarias → Registro Cotizaciones de Venta → Entrega Usado
    4. Maquinarias → Transferencia de saldos entre asignaciones
    5. Maquinarias → Registración de remesas
    6. Maquinarias → Informes → Resumen de Cuenta por asignación
    7. Maquinarias → Informes → Movimientos Adicionales por Asignación
    8. Proveedores → Consulta de Registraciones de Compra
    9. Tesorería → Planilla de Caja
    10. Deudores → Registro/Consulta  de Cobranzas
    11. Deudores → Resumen de Cuenta Corriente de Clientes
    12. Repuestos → Facturación de Conceptos
    13. Registro de comprobantes de compra
    14. Contabilidad → Registros manuales
  2. Se añade una nueva función en consulta de registraciones de venta para que permita realizar modificaciones de numeración en comprobantes LIC A y LIC B relacionados con liquidaciones de granos.
Correcciones:
  1. Desde Proveedores → Consulta de pedidos de compra de repuestos, en la funcionalidad de cierre de órdenes de compra, se añade un control para indicar al usuario cuando no ha seleccionado ninguna orden para cerrar.
  2. Desde Tesorería > Cajas habilitadas, se corrige un error que se generaba al hacer clic en el código del buscador.
  3. En la consulta de órdenes de servicio, “Servicios → Consulta órdenes de servicio”, se hizo una reingeniería para optimizar los tiempos de respuesta. Anteriormente sucedía que demoraba varios segundos al abrir el formulario lo que hacía tedioso su uso.
  4. Se añade un control para que, en el caso de los cheques electrónicos (ECHEQ), no valide que exista una chequera al momento de modificar su numeración.
  5. Se realiza un ajuste en el informe de resultado de gestión (“Reportes → Informe de Resultado de Gestión”) dado que estaba sumando mal entre pesos y dólares en el apartado “Operaciones en transito”. Con esta nueva versión, contempla el tipo de cambio y suma los pesos correctamente.
Para Marca Case & New Holland (Proyecto PRIM):
  1. Se realiza una ajuste visual sobre la ventana que se accede desde stock → Movimientos de Stock, para que el botón “Imprimir” se vea correctamente al momento de maximizar la pantalla.
  2. prim.prg: el mismo contiene mejoras en las funcionalidades propias del informe diario como histórico, adecuando el formato, y utilizando nuevas funciones internas del DMS