Consulta de Tickets

Desde la sección ‘’Mi área’’ es posible visualizar los tickets emitidos por el usuario, y por su
equipo, para cada empresa.

Es posible filtrar los tickets por las siguientes clasificaciones:

Mis tickets:
  1. Mis tickets: El usuario puede visualizar los tickets generados solo por su usuario.
  2. Team Tickets: El usuario puede visualizar todos los tickets generados por los usuarios de la empresa.
  3. Tickets en los que estoy en copia: El usuario puede visualizar todos los tickets en los que se le haya incluido en copia.
Ticket Status:
  1. Abierto(s): Ticket en tratamiento por un agente de Mesa de Ayuda.
  2. Cerrado(s): Ticket finalizados.
  3. En espera: Ticket que se encuentran a la espera de una respuesta por parte del usuario que generó el ticket.
Prioridad:
  1. Todos: El usuario puede visualizar los tickets con todas las prioridades.
  2. Urgente: El usuario puede visualizar solo los tickets con prioridad Urgente.
  3. Alta: El usuario puede visualizar solo los tickets con prioridad Alta.
  4. Normal: El usuario puede visualizar solo los tickets con prioridad Normal.
Puede utilizar estas clasificaciones para encontrar el ticket que está buscando
En el caso que el usuario genere tickets para más de una empresa, puede filtrar los mismos por cada una de ellas o Todas las Cuentas, desde la siguiente opción: