Cómo Dar de Alta un nuevo Ticket

Para registrar un nuevo ticket se debe seleccionar el botón Agregar Ticket y se registran los siguientes datos:

Usuarios en copia: Permite incluir la dirección de correo electrónico de usuarios que se desee que puedan realizar un seguimiento sobre el ticket. Los usuarios incluidos deben estar registrados en el Centro de Asistencia Agro y podrán visualizar dichos tickets desde la opción ‘’Tickets en los que estoy en copia’’

Los casos que impliquen un cambio en la base de datos, se les dará curso solo si el usuario que envía el ticket es el usuario Autorizante. Para los casos donde no sea el usuario autorizante, se lo podrá colocar en copia de modo tal que esté al tanto de dicha petición.

Si el usuario autorizante no está en copia, se le informará al usuario que genera el ticket que se incluya en copia CC sobre el ticket al Autorizante para que apruebe la modificación en la base de datos.

Aclaración: Aquellos tickets que sean enviados por una persona Autorizante, no requerirán dicha aprobación previa.

Para los casos donde no se cuente con el registro de Autorizantes, es necesario que actualicen los mismos, para luego pedir la confirmación de la intervención.

De no contar con Autorizante o el OK del autorizante no se dará curso a la modificación hasta tanto no se reciba la conformidad correspondiente.

Nombre de Cuenta: Seleccionar la cuenta empresa a la que se desea registrar el ticket, presionando sobre . Se puede elegir entre las cuentas que tenga asociadas el usuario del portal.

Asunto: breve descripción del contenido de la consulta.

Descripción: en el campo descripción debe agregar tantos detalles como sea posible para explicar cuál es la consulta o inconveniente que se presenta es decir ¿Cuándo ocurre? ¿Cómo puede reproducirse? ¿Ocurre de forma general o de forma selectiva?. Además es de mucha utilidad si puede evidenciar con captura de pantalla, videos, adjuntos, documentos, etc.

Nombre de Producto: Seleccionar el producto relacionado a la consulta, presionando sobre  y seleccionando la solapa “Todos los Productos” se despliegan todos los productos asociados a su cuenta.

Prioridad: seleccionar la prioridad según la criticidad del caso

Adjuntar archivo

Registrar caso: Seleccionando el Botón Enviar () se registra el ticket, a este se le asigna un número de caso, se envía un correo como el de la siguiente imagen confirmando el alta.

Como respuesta y confirmación, podrá ver un texto como el siguiente