Visualización de la Respuesta del Agente

Cuando el agente responde un ticket el mismo pasa a estado En espera como se visualiza en la siguiente imagen.

Cuando se recibe una respuesta del agente, se envía un mail al correo electrónico del usuario alertando la respuesta del agente para su revisión.

La respuesta debe darse desde el portal seleccionando el ticket y presionando sobre el botón Responder.

IMPORTANTE: el mail que ud. recibe es una ALERTA de que el ticket ha sido contestado en la plataforma. Responder al correo por mail no hará llegar su respuesta al agente. Para que el agente reciba su respuesta, la misma debe ser cargada en el Centro de Asistencia.
Una vez finalizado, el caso es cerrado por el Agente, este pasa a estado Cerrado como se visualiza en la siguiente imagen y el usuario recibe un correo electrónico con la notificación y una encuesta NPS para detallar la satisfacción en la atención.

Correo al usuario:

Valoración de Satisfacción del Ticket
Ud. puede valorar su experiencia de Atención al Cliente valorando la misma en la siguiente pantalla, que aparecerá cuando el ticket haya sido cerrado